.

Плоттерная резка

плоттерная резка в Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт стоимости на плоттерную резку в Санкт-Петербурге


        Качественные материалы и оборудование для плоттерной резки от европейских производителей и гибкая политика в отношении потребителей нашей продукции способствовали наработке широкого круга покупателей. А работа квалифицированных специалистов позволила перевести разовых покупателей в разряд постоянных клиентов.
       
        Плоттерная резка – технология, которая с каждым днем наращивает свою популярность и становится недорогим способом производства рекламной продукции. Это технология высокоточного воспроизведения рисунка или текста на предназначенных для этой цели материалах. В качестве основы для нанесения изображения используются самоклеющиеся разноцветные виниловые, полиэфирные и многие другие пленки. Материал состоит из двух слоев: первый (верхний) - сама пленка, второй (нижний) - бумажная основа. Вся технология плоттерной резки основывается на использовании плоттеров. Этими ножами прорезается изображение на верхнем слое материала, в то время как подложка остается неповрежденной. Для запуска необходимого рисунка или текста в плоттерную резку нужно, чтобы файл с изображением, переведенным в «кривые», был в формате ai, eps или cdr. А макет изображения должен быть подготовлен в натуральную величину (1:1).
       
        Использование в изготовлении рекламной продукции плоттерной резки имеет массу положительных моментов. Этот способ экономит не только деньги и время заказчика, но и дает  возможность реализовать его пожелания. Изображение, выполненное методом плоттерной резки, с легкостью наносится на поверхность различного материала (от бумаги до металла и пластика) и абсолютно любой конфигурации. При этом внешний вид используемой пленки не зависит от погодных условий. Благодаря своим преимуществам данный вид изготовления рекламной продукции очень распространен и окружает нас практически на каждом шагу.
       
        Наша компания постоянно  развивается и следит за появлением новых способов изготовления рекламной продукции. Мы помогаем своим клиентам найти экономичные варианты реализации их пожеланий. Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы в короткие сроки получите качественную и относительно экономичную продукцию.

 Более точную информацию на плоттерную резку Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге