.

Печать календарей

печать календарей в Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт стоимости на печать календарей в Санкт-Петербурге


        Календарь -  это отличный сувенир  для знакомых и близких, на нем можно размещать ваши фото. Мы смеем  предложить  вам хороший  выбор календарей, печать календарей перекидных, календари с различной тематикой. При помощи календаря можно украсить ваш интерьер, особенно это хорошо смотрится, если на нем будут ваши  фотографии. Такой календарь можно подарить  друзьям и близким. Мы  работаем  с  печатной продукцией в Санкт-Петербурге уже несколько лет.

        Такой вот фирменный календарь - лучшее издание рекламной продукции, что может предложить печатная индустрия. В отличие от флаеров и листовок, буклетов, которые обычно почти сразу выкидывают и убирают подальше от глаз долой, календари хранятся около года. А ведь редко какой -  либо продукт рекламы можно разместить где - то на такой длительный срок. И если посмотреть с этой стороны, то тогда календарь - это просто находка!  Но здесь существует большая конкуренция, точно также как и в других видах рекламы. Человек ведь может пользоваться лишь теми календарями, которые ему понравились. Только стильный дизайн и высококачественная печать календарей помогут вашему календарю завоевать свое место на тумбочке, на столе или в сумочке, записной книжке.

        Если вы решили напечатать календари с логотипом организации, то вы на верном пути. Такие календари не только элемент культуры корпорации, но они и очень удобны для ваших сотрудников.

        Мы можем предложить вам как  печать офсетным способом,  так и цифровую печать. Мы печатаем как квартальные, перекидные  календари, так и настенные, карманные. Печать календарей состоит из нескольких этапов,  сначала - это заказ календарей, затем разрабатывают дизайн календарей. Для того  чтобы сделать дизайн квартальных или настенных календарей, создают изображение верхнего поля и для промежутков между блоками календаря.

        Цифровая печать календарей может быть изготовлена за один -  два дня. Таким образом, можно печатать календари, в количестве до пятисот штук. Если вы решили печатать календари способом офсета, то можно этим методом печатать от пятисот штук, это займёт около четырёх дней.



Более точную информацию по печати календарей Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге