.

Печать флаеров

печать флаеров,  листовок, брошюр, буклетов в Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт стоимости флаеров,  листовок, брошюр, буклетов в Санкт-Петербурге

          Флаером называют печатный листок небольшого формата, используемый для пропагандирования определенного продукта, услуги или какого-либо события.

          Многие путают флаер с листовками, которые и в самом деле очень похожи, но и различий у них также довольно много. Так, размеры листовки могут быть любыми, флаеры же, как правило, выпускаются в определенном формате (третья часть от листа А4), если только у заказчика не возникнет особых пожеланий. В отличие от листовки, флаер несет не только информацию, но и возможность использования клиентом определенного обозначенного на нем бонуса –например, ограниченной по времени скидки или бесплатного напитка в клубе. Именно в этом и заключается назначение флаера – при помощи одноразовой акции побудить клиента к приобретению Вашего продукта. Вот почему флаеры имеют яркий дизайн с особым акцентом на предоставляемый бонус, который должен привлечь клиента.

          Печать флаеров осуществляется тремя различными способами: это, в первую очередь, офсетная печать, цифровая печать и ризография. Более затратным шелкотрафаретным методом обычно пользуются для рекламы эксклюзивных продуктов или VIP-событий, рассчитанных на соответствующую целевую аудиторию.

          Оптимальным для производства небольшого тиража флаеров, дизайн которых является средним по качеству исполнения, будет использование метода цифровой печати. Высокая скорость изготовления, возможность внесения изменений в макет флаера относятся к достоинствам этого способа, недостатками же являются ограниченный выбор типа бумаги, цветопередача среднего качества, а также большая стоимость изготовления в сравнении с офсетным способом.

          При печати стандартных флаеров пользуются методом ризографии - при помощи специального копировального аппарата, позволяющего производить большой тираж флаеров по невысокой цене, можно изготовить одноцветные рекламные листки, в дизайне которых невозможно использовать фотографии и изображения.

          Партии флаеров тиражом от тысячи штук оптимальнее всего будет изготовить, используя офсетную печать. После предварительного производства макета изготовление ярких, полноцветных флаеров на различных типах бумаги займет не так уж много времени. Кроме качественной печати изображений и фотографий, посредством офсетной печати достигается равномерная насыщенность цветов на всем оттиске, а также возможность отображения мелких растровых элементов.


Более точную информацию по стоимости флаеров,  листовок, брошюр, буклетов Вы можете получить по телефону в Санкт-Петербурге