.

Печать папок

изготовление и печать папок в Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт на изготовление и печать папок в Санкт-Петербурге


         Сегодня, даже несмотря на всеобщую компьютеризацию, в каждом офисе можно увидеть множество различных папок, в которых так удобно хранить и переносить документы. Папки с символикой компании могут использоваться не только в делопроизводстве – они с успехом выполняют и рекламные функции, вот почему эта полиграфическая продукция и по сей день очень популярна. Фирменная папка, изготовленная из дизайнерской бумаги или кожи и украшенная логотипом компании, может стать мощным инструментом в создании высокого имиджа и поднятии репутации любой организации.

         Папки, на обложки которых наносится логотип, используются на семинарах, конференциях и выставках, являясь неотъемлемой частью корпоративной атрибутики компании, а вложенные внутрь папки визитка, блокнот и ручка, украшенные фирменной символикой, поддержат имидж предприятия. В этом заключается еще одна ценная особенность папок – функциональность, совмещенная с информативностью.

         Папка может быть использована в качестве делового презента, являясь простым и дешевым способом напомнить о Вашем существовании партнеру компании. Некоторые такие папки хранятся годами, не давая забыть о Вас клиентам.

         Деление папок производится по типу изготовления карманов на них: карманы бывают вырубными и вклеенными, а также могут быть снабжены специальными прорезями для визитной карточки. Папки, как правило, имеют формат чуть больший, чем А4, так как предназначены для листов со стандартной документацией. Если заказчику требуется небольшой тираж продукции, печать папок производиться цифровым методом – карманы на них приклеиваются, а вот промышленные тиражи папок лучше изготавливать при помощи офсетной продукции – так Вы значительно сэкономите бюджет. Метод шелкографии предусматривает печать папок с вырубными карманами.

         Производители предлагают множество самых различных материалов для производства папок – это может быть обыкновенный картон, пластик или дизайнерская бумага дорогих сортов. Отделать папку также можно в абсолютно разном стиле – особенно популярны сегодня тиснение фольгой и ламинация, есть определенный спрос и на выборочную УФ лакировку. С изготовлением макета папки, в процессе которого необходимо учесть толщину корешка, а также форму карманов, лучше всего справятся профессионалы по препрессу.


Более точную информацию на изготовление и печать папок Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге