.

Печать дисконтных карт

печать пластиковых карт

        Пластиковая карта в современном мире – необходимый атрибут любого человека, являющийся удобным средством для оплаты товаров и услуг, быстрого доступа к своей наличности в банкоматах. Изготовление таких карт востребовано автозаправочными станциями, страховыми компаниями, банками, операторами связи, ресторанами и клубами.
       
        Дисконтные пластиковые карты распространены не менее широко – предоставляемые их владельцам скидки позволяют покупать услуги и товары значительно дешевле, при этом их изготовление требует относительно небольших вложений. Что дает применение таких карт компаниям – заказчикам? Используя карты, можно значительно облегчить создание и дальнейшую поддержку клиентской базы, а также развивать ее, используя различные маркетинговые методы.
       
        Современными дисконтными системами обслуживаются такие виды карт, как стандартная пластиковая карта, смарт-карта (так называемая «интеллектуальная», которая содержит в себе интегральную схему) и магнитная карта. По охвату территории дисконтные карты подразделяют на локальные (применяющиеся в пределах конкретной компании) и универсальные (охватывающие большие территории).
       
        Цены на изготовление дисконтных карт сегодня настолько демократичны, что заказать их по средствам любой, даже совсем небольшой, компании. Маркетологи крупных сетей супермаркетов, салонов красоты, медицинских центров уже осознали все те преимущества, которые дает использование дисконтных карт, и активно  применяют их для привлечения клиентов.
       
        Чтобы изготовить дисконтную карту, необходимо произвести две операции: предпечатная подготовка и печать пробного варианта карточки. Любая пластиковая карта должна соответствовать определенному стандарту, строго соблюдающемуся их производителями. Размеры стандартной пластиковой карты составляют 54 мм в ширину, 86 мм в длину и 0,76 мм в толщину, однако возможно изготовление карт и произвольного размера. Произведенные из специального пластика, защищенного от перепадов температуры и механических воздействий, пластиковые карты весьма долговечны.
       
        При оформлении дисконтной карты, как правило, используют цвета компании – дизайн карты может быть выполнен как в полноцветном, так и в черно-белом варианте. При изготовлении карт может быть осуществлена любая персонализация: специалисты типографии, используя новейшие технологии, нанесут на карту scratch-панель, полосу для подписи,  специальный штрих-код или нумерацию, произведут тиснение фольгой и эмбоссирование. Если Вам нужна карта со встроенным чип-кодом (осуществляющим контроль доступа), закажите бесконтактную дисконтную смарт-карту.       
       
Точную информацию по печати дисконтных пластиковых и псевдопластиковых карт Вы можете получить по телефону в Санкт-Петербурге.