.

Печать бланков

печать бланков в Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт стоимости печати любых бланков в Санкт-Петербурге


        Сегодня уже вряд ли найдется хотя бы одна компания, не имеющая собственного фирменного стиля, важным компонентом которого стал фирменный бланк. Практически все компании, заказывающие печать бланков в типографии, требуют уделить особое внимание созданию логотипа компании, ведь от его адекватного исполнения во многом зависит  имидж заказчика среди клиентов и партнеров.
       
        Фирменный бланк представляет собой  стандартную заготовку, содержащая реквизиты предприятия, это  может быть также бланк меню кафе, ресторана или предприятия общепита. Обычно фирменный бланк имеет формат А4, но в зависимости потребностей заказчика может быть изготовлен в любом необходимом размере.
       
        Широкое распространение имеют самокопирующиеся бланки, представляющие собой листы склеенной краями бумаги с нанесенным на них копирующим слоем. Как правило, в каждом таком бланке 2-3 слоя, но число это может доходить и до десяти. Свободно отделяющиеся друг от друга в случае необходимости, такие бланки являются идеальным решением при печати всевозможных счетов, квитанций, а также часто используются для изготовления таких документов, как бланки строгой отчетности, заказ-наряды и товарные чеки.
       
        При печати бланков используют офсетную технологию, которая обеспечивает отличное качество печати, а также дает возможность  использовать различную цветовую гамму и печатать бланки на оригинальной дизайнерской бумаге. Современное высокопроизводительное оборудование обеспечивает высокую скорость изготовления бланков, а разместить  полноцветные логотипы на них сегодня не представляет никакой сложности – разнообразие цветов и подбор красок по пантону делают эту операцию доступной каждому. Некоторые виды бланков могут сочетать в своем оформлении серебряную или бронзовую краску, придающую документу необходимую солидность.
       
        Фирмы-поставщики дизайнерской бумаги предлагают огромный выбор материалов для печати на них фирменных бланков – обычная белая бумага все еще применяется, но с удешевлением и повсеместным предложением по-настоящему презентабельных материалов постепенно используется все реже, тем более, что оформлению всевозможных меню, купонов на скидку и фирменных бланков компании, которым важен их статус, придают сегодня очень большое значение.
       
        Не секрет, что сочетание интересного и свежего дизайна с высококачественными материалами может не только составить выгодное мнение о компании, но и дать дополнительный стимул при выборе товара или услуги, заключении сделки или крупного контракта. Любая типография предложит Вам ознакомиться с различными видами бумаги, среди которых Вы обязательно подберете материал на свой вкус.
       
        Для компаний, по роду своей деятельности уделяющих повышенное внимание эстетичному дизайну документов, использующихся при оказании услуг, предусмотрена печать бланков на дизайнерской бумаге, качество которой отвечает самым высоким европейским стандартам.
               
Более точную информацию по печати бланков Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге