.

Офсетная печать


  Быстрый расчёт стоимости на офсетную печать в Санкт-Петербурге

        Офсетная печать является одним из известнейших и наиболее распространенных видов печати. При помощи этой технологии печатаются брошюры, буклеты, изготавливаются наклейки (стикеры) и календари, а также  плакаты, приглашения и этикетки. Если Вам необходимо напечатать большой тираж какого-либо изделия из этого списка –  обращайтесь! Используя технологию офсетной печати, необходимую Вам продукцию изготовят по самой низкой цене.
       
        Благодаря особой технологии при офсетной печати производится двукратное наложение изображения – бумага не взаимодействует с печатной формой, что благоприятно влияет на улучшение качества воспроизведения и существенно увеличивает скорость печатания. Являясь одним из популярнейших способов печати, офсетная печать применяется при изготовлении самых разнообразных продуктов - отличные экономические показатели сочетаются в них с высоким качеством изображения.
       
        Преимуществ, обусловивших популярность этого вида печати, достаточно много, и основное из них – это высочайшее качество воспроизведения оригинального рисунка. Превосходная четкость и яркость, в сравнении со многими другими печатными технологиями, плавность переходов, что особенно важно, если печать происходит на негладком материале.

        Следующее преимущество офсета - это возможность многоканального цветоделения и печати с использованием нестандартных красок. При этом способе печати возможно нанесение не только основных (CMYK), но и дополнительных (Pantone) цветов, и даже лака, «золота» и «серебра». А в качестве печатной основы, помимо бумаги и картона, могут быть применены пластик, ламинат, фольга и материалы из синтетики.
       
        Возможность напечатать большой тираж в самые сжатые сроки – еще одно неоспоримое преимущество офсетной печати. Быстрое и качественное исполнение, а также существенное  уменьшение стоимости копий при увеличении объемов делают офсетную печать еще более выгодной как для небольших предприятий, лишь изредка пользующихся услугами типографии, так и для крупных корпораций, стабильно заказывающих большие партии продукции.
       
        Единственный, и весьма относительный недостаток офсетной печати – это наличие затрат на допечатную обработку, к которой относят цветоделение, цветопробу, приладку печатной машины, а также изготовление печатных форм и т.д. Поэтому для печати  продукции с небольшим тиражом, а также очень срочных заказов, офсетная печать нерентабельна.

Более точную информацию по офсетной печати Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге