.

Печать этикеток, наклеек

печать наклеек, этикеток, ярлыков, лейблов, стикеров Санкт-Петербурге
  Быстрый расчёт на печать наклеек, этикеток, ярлыков, лейблов, стикеров
в Санкт-Петербурге

        Всем давно известно, реклама – двигатель торговли.  Не один товар, на мировом рынке, не обходится без своей рекламы. Как говорится в народе, людей встречают по одежке, так и покупатель выбирая товар, начинает разглядывать этикетку, искать знакомый бренд, или читает состав изделия. Этикетка, по сути, как раз и является одной из ячеек рекламного рынка, задача которой, является, довести ту или иную информацию до потребителя. Рынок диктует свои законы, и этикетка уже превратилась в обязательное условие. Этикетка несет в себе уже более глубокую нагрузку  это реклама, это лицо компании, это защита от подделки, это информация. Каждая этикетка, это в своем роде индивидуальность, и она помогает потребителю выбрать из общего многообразия товаров именно тот,  который нужен ему.
       
        Технология печати не стоит на месте. Благодаря введению нового флексографического оборудования, появилась возможность печати на полиэтилене, целлофане, оберточной и вощеной бумаге, так же пергаменте и рулонной бумаге. В сфере рекламы, большое распространение получила и самоклеющаяся бумага. Ее применение может вполне заменить и вытеснить «сухую» этикетку.
       
        Мы предлагаем свои услуги в области печати, которые не оставят вас равнодушными. Нашей особенностью является высокое качество, точность, и своевременное  выполнения работы. Все это, обеспечивается за счет новейшего, высокотехничного оборудования. Вы можете заказать следующие типы печати:
       
        1. флексопечать (флексография) на средних тиражах, например стандартная этикетка. 50000шт (58*40мм) , плёнка прозрачная, белая, на белой основе, 4+0, 1+0.
        2. небольшие тиражи самоклеящаяся бумага, самоклеящаяся плёнка...
        3. вырубка, штампы
       
        Основным нашим преимуществом, являются доступные цены. Мы понимаем ваше желание минимизировать расходы на производство этикеток или наклеек и всегда готовы предложить технологическое решение, которое позволит снизить затраты. Неусыпно наблюдаем за качеством, на всех этапах производства, что позволяет добиваться совершенства техпроцесса. Отлаженная схема сотрудничества с крупными предприятиями, и небольшими фирмами, недавно вышедшими на рынок, помогает вам легко размещать у нас любые заказы. Над вашими заказами будут работать только квалифицированные специалисты. Все заказы выполняются своевременно и в оговоренные сроки. 
       
        После первого сотрудничества, вы поймете высокий класс нашего производства, и станете нашим постоянным клиентом.
       
 Более точную информацию по печати наклеек, этикеток, ярлыков, лейблов, стикеров Вы можете получить у менеджеров по телефону в Санкт-Петербурге